Ratenzahlung oder Einmalzahlung

Sie möchten Ihre Rückzahlung in einem Betrag oder in kleinen Teilbeträgen tätigen?

Von der Raten- auf die Einmalzahlung wechseln -kein Problem! Alle bestehenden Darlehen bleiben auf Ratenzahlung, alle zukünftigen Darlehen werden auf Einmalzahlung umgestellt1.

So wird's gemacht: Rückzahlungsvariante über die App einstellen

1. Consors Finanz Mobile Banking App öffnen und einloggen.

2. „Meine Karte“ in der unteren Tableiste auswählen.

3. Klick auf den Bereich „Einkäufe“: Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie sich für die Einmal- oder Ratenzahlung entscheiden können.

4. Falls Sie sich für die Ratenzahlung entschieden haben, können Sie im Bereich „Aktuelle Monatsrate“ außerdem Ihre Wunschrate einstellen.

Nutzen Sie die flexible Rückzahlungsfunktion auch über Ihr Online Banking.

Anleitung Einmal- oder Ratenzahlung

Ein perfektes Team

Die Consors Finanz Mastercard & unsere Mobile Banking App

Holen Sie sich die kostenfreie Consors Finanz Mobile Banking App für den optimalen Überblick und die maximale Flexibilität. Modernes Banking wann und wo Sie es möchten. Jetzt App herunterladen!

• some
  • some

Alternativ können Sie uns Ihren Änderungswunsch auch über das Kontaktformular mitteilen.

Jetzt per Kontaktformular Ihre Rate anpassen

Informationen zur Verwendung und zum Widerspruch Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mobile Banking mit Consors Finanz

Entdecken Sie, wie leicht Banking heute sein kann

Kontoauszüge verwalten, persönliche Daten aktualisieren, Dokumente hochladen sowie dank CashClick unterwegs Überweisungen erledigen – auch das steckt schon drin in Ihrer neuen App. Jetzt Download starten!

• some
  • some

Hinweise

1

Gilt nach Wechsel auf die optionale Zahlart Einmalzahlung für mittels Einsatzes der Mastercard® innerhalb eines Quartals getätigte Einkäufe, die zum vereinbarten Fälligkeitstag vollständig zurückzuzahlen sind. Ausgenommen hiervon sind z. B. Abhebungen an Geldautomaten, CashClick und CashCall. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte Ihrem Kreditvertrag.