Ratenzahlung oder Einmalzahlung

Rückzahlung in einem einzigen Betrag durchführen oder in individuellen kleinen Teilbeträgen?

Sie möchten von der Raten- auf die Einmalzahlung wechseln? Kein Problem, alle bestehenden Kredite bleiben auf Ratenzahlung, alle zukünftigen Kredite werden auf Einmalzahlung umgestellt1.

So wird's gemacht: Rückzahlungsvariante über die App einstellen

1. Consors Finanz Mobile Banking App öffnen und einloggen.

2. „Meine Karte“ in der unteren Tableiste auswählen.

3. Klick auf den Bereich „Einkäufe“: Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie sich für die Einmal- oder Ratenzahlung entscheiden können.

4. Falls Sie sich für die Ratenzahlung entschieden haben, können Sie im Bereich „Aktuelle Monatsrate“ außerdem Ihre Wunschrate einstellen.

Nutzen Sie die flexible Rückzahlungsfunktion auch über Ihr Online Banking.

Anleitung Einmal- oder Ratenzahlung

Ein perfektes Team

Die Consors Finanz Mastercard & unsere Mobile Banking App

Holen Sie sich die kostenfreie Consors Finanz Mobile Banking App. Sie ist jederzeit und überall nutzbar, übersichtlich und ermöglicht Ihnen Kontrolle in Echtzeit sowie maximale Sicherheit. Jetzt App herunterladen!

• some
  • some

Alternativ können Sie uns Ihren Änderungswunsch auch über das folgende Formular mitteilen.

Jetzt per Kontaktformular Ihre Rate anpassen

Hinweise

1

Gilt nach Wechsel auf die optionale Zahlart Einmalzahlung für mittels Einsatzes der Mastercard® innerhalb eines Quartals getätigte Einkäufe, die zum vereinbarten Fälligkeitstag vollständig zurückzuzahlen sind. Ausgenommen hiervon sind z. B. Abhebungen an Geldautomaten, CashClick und CashCall. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte Ihrem Kreditvertrag.