Geld überweisen

Überweisen Sie Geld auf Ihr Girokonto per CashClick.

Überweisen im Online Banking - Einfach, schnell und sicher

Ihr Wunschbetrag ist am schnellsten auf Ihrem hinterlegten Girokonto, wenn Sie sich in Ihrem Online Banking anmelden und dort per CashClick die Buchung veranlassen.

Keine Zugangsdaten zur Hand?

Füllen Sie einfach das untenstehende Kontaktformular aus und wir übernehmen die Überweisung für Sie.

Sollten Sie neue Zugangsdaten benötigen, können Sie diese hier neu beantragen.

Geld überweisen

Informationen zur Verwendung und zum Widerspruch Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mobile Banking mit Consors Finanz

Entdecken Sie, wie leicht Banking heute sein kann

Kontoauszüge verwalten, persönliche Daten aktualisieren, Dokumente hochladen sowie dank CashClick unterwegs Überweisungen erledigen – auch das steckt schon drin in Ihrer neuen App. Jetzt Download starten!